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어릴때 보던 하얀 달걀이
어느 순간부터 안보이게 되고
그 이유가
껍질이 얇아서 잘 깨지기 때문이라고
사실인지 아닌지 검증안된 말들을 들었다.
하지만 외국은 아직도 하얀 달걀이 많은데
왜 맨날 갈색 달걀만 있는거냐!!
인터넷으로 장보기를 하는데
갈색 달걀보다는 단가가 더 비싸지만
#하얀 백색란
1판에 10,000원
헐 이제 달걀 한판을 10,000원에 사먹는 날도 오는구나
기가찬다.
어쨋든 반갑다
오랜만이다 너
앞으로는 사라지지 말고
계속 존재해주렴~^^
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하울의 정식을 만들고 싶은 날
계란, 베이컨
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반가운 하얀 달걀 사진으로 남기다.
껍질이 얇지않고 단단했어요
뭔가 옛날 달걀하고는 다른듯
맛은 고소함
느낌탓일까?
좀 더 고소하게
느껴짐
사람의 입은
참 간사한 것.
^^
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간단하지만 기념으로 남긴
코로나19시대의 하얀 달걀
사라지거라 코로나
제발
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